Петрозаводск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

09 Апреля 2017

Легкий понедельник 10 апреля в Петрозаводске

Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 10 апреля, у нас в Мираж Синема проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты в кино на понедельник по специальной цене от 100 рублей!

Акция распространяется на фильмы:

 

Призрак в доспехах [16+]

Кибер-технологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Киборг-гибрид, стоящий во главе элитного подразделения полиции, идет по следу могущественного хакера…

 

Смурфики: Затерянная деревня [6+]

Думаете, Вы знаете всё о мире обаятельных синих человечков? Поверьте, это далеко не так, что докажет красочный и увлекательный мультфильм «Смурфики. Затерянная деревня». События вновь переносят нас к уже знакомым героям, которых ожидают новые приключения. Всё начинается с того, что Смурфетта вдруг понимает: у неё нет предназначения. Это пугает девочку, ведь у всех её знакомых и родственников всегда есть дела: Ворчун с утра до вечера бродит по деревне и ворчит, Пекаря все знают как самого лучшего на свете кулинара, Папа-Смурф – непревзойдённый лидер. А главная героиня особо ничего не умеет, и это обстоятельство сильно огорчает её. Но единственная в деревне девочка не собирается опускать руки, она решает отправиться навстречу неизведанному в компании своих лучших друзей, чтобы отыскать то, что наполнит её жизнь смыслом. Изначально Умник, Крепыш и Растяпа не хотели покидать деревню вместе с подругой, но и отпустить её куда-то в одиночестве они не могли, тем более что Смурфетта собралась обыскать Волшебный лес, который во всех легендах называют опасным местом. Впереди друзей ждёт масса незабываемых приключений, но при этом им придётся быть крайне осторожными, ведь за малышами всё ещё охотится коварный волшебник Гаргамель…

 

Собачья жизнь [6+]

Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они — наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.

 

Лекарство от здоровья [18+]

Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.

 

Босс-молокосос [6+]

Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата новорожденного — фантазера Тима, который ревнует его к родителям. Но главный герой — совсем не простой ребенок, он обладает лидерскими задатками, уже носит деловые костюмы и во всем видит бизнес-задачу. Однажды Тим узнает о готовящемся заговоре, целью которого является уничтожение любви в мире, и организовал его директор компании Puppy Co. Но одному Тиму не по силам его остановить. Мальчику предстоит объединиться со своим «нелюбимым» братом, чтобы спасти родителей и вернуть порядок на Земле.

 

Живое [18+]

Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.

 

Красавица и чудовище [16+]

Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток. В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

 

Сплит [16+]

Кевин — человек, в котором живет не менее двадцати трех личностей, вынужден похитить трех девушек подросткового возраста. Тем временем, пока они находятся в заточении, самая главная личность Кевина — Чудовище — материализуется.

 

***

 

Наше приложение для iPhone:
https://appsto.re/ru/54JI7.i
Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. 

 

 

Наше приложение для Android:
https://play.google.com
Требуется android 4.0 или более поздняя версия.

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности