Петрозаводск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

19 Мая 2016

Возможность увидеть уникальный мотоцикл до 26 мая!

Друзья, до 26 мая в нашем кинотеатре на Большом пр. П.С., 35А (г. Санкт-Петербург) у вас есть уникальная возможность познакомиться с проектом, над которым более 2-х лет работал владелец сети «Мираж Синема». На международном мотосалоне ИМИС16 по единогласной оценки жюри мотоцикл победил в номинации Heart Breaker или "Cудейский любимец" (лучший из всех)".
 


О проекте:

"...Знания о язычестве большинства людей ограничиваются тем, что язычники поклоняются многим богам и молятся камням, деревьям и т.д. Исходя из этого, люди делают заключение о примитивизме языческой религии. Однако, если копнуть глубже, то оказывается, что языческий мир удивителен по своей красоте... Это и послужило музой для данного проекта. Все просто из металла и никаких прикрас - ни краски, ни каталожных покупных деталей. Все должно быть просто, но в то же время, если посмотреть внимательно, высоко технологично.

Начали, как ни странно, с колёс. Их мы изготовили из листового алюминия толщиной 20мм., загнули в рулон и сварили в цилиндр, затем обработка на старом и добром токарном станке 16к25 1978 года - все просто! Но что же там внутри? И как оно крутится? Об этом чуть позже, можем лишь сказать одно - эта система, изобретенная HeavyDutyMotorcycles, единственная в мировой практике! Затем изготовили маятник, и он же по совместительству исполняет роль маслобака с ребрами охлаждения. Параллельно шла работа над рамой. Ее изготовили из стальных труб и пластин. Оставив вашему взору красоту обнаженного металла! Нам ведь не нужно прятать под шпаклевку и краску это великолепное сочетание стали, соединенной в среде аргона! Бак выполнен так же из алюминия. С помощью нагрева и чеканки создавались отдельные фрагменты, затем сварены воедино! Так же особого внимания заслуживают органы управления - все четко и жестко! Ничего лишнего и просто на первый взгляд... На руле - только ручка газа особой уникальной системы, внутри - червячный вал и как следствие снаружи - ничего. Под рулем притаились только два маленьких жизненно важных индикатора - нейтраль и давление масла. Сцепление левой ногой, а кпп рукой.

Время постройки - более двух лет. На международном мотосалоне ИМИС16 прошел кубок по кастомайзингу. Это ежегодная презентация уникальных произведений инженерного искусства от лучших российских и зарубежных мастеров мотоциклостроения. По единогласной оценки жюри мотоцикл победил в номинации Heart Breaker или "Cудейский любимец" (лучший из всех)"


Техническая информация:

ДВИГАТЕЛЬ - harley-davidson 1650
РАМА - сварена heavy duty motorcycles из стали. Покрыта полимерным антикоррозийным покрытием
БАК, РУЛЬ, ФАРА-алюминий heavy duty motorcycles
СЦЕПЛЕНИЕ - сухое, управляется левой ногой.
РУЧКА ГАЗА - имеет червячный привод, скрытая.
КПП - harley-davidson, модернизированная под ручное управление
МАЯТНИК - выполнен heavy duty motorcycles из листового алюминия. Он же исполняет роль маслобака
КОЛЕСА - выполнены heavy duty motorcycles из листового алюминия


HEAVY DUTY MOTORCYCLES

Фотограф: Robert Vladimirovich

 

***


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Наше приложение для iPhone: https://appsto.re/ru/54JI7.i
Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия.

Наше приложение для Android: https://play.google.com
Требуется android 4.0 или более поздняя версия.

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности