Петрозаводск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

13 Января 2016

Новинки 14 января

Уважаемые зрители!

 

С 14 января в кино:

 

Омерзительная восьмерка [18+]

События картины разворачиваются в США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедератов, мексиканец, ковбой. И один из них — не тот, за кого себя выдает.

 

Элвин и бурундуки: грандиозное бурундуключение [6+]

Уже полюбившиеся зрителю маленькие герои озабочены тем, что их родной друг Дэйв берёт с собой в поездку в Майами кольцо, что может означать лишь одно - скорую помолвку с его подружкой! Бурундучки не хотят, чтобы помолвка состоялась, так как боятся, что это может разрушить их с Дэйвом семейную идиллию. Но вот незадача - наших героев помещают в чёрный список после нарушения правил поведения в самолёте, и теперь единственная возможность помешать помолвке - отправиться самим в большое путешествие через всю страну!

 

Крид: Наследие Рокки [16+]

Аполло Крид всегда был серьёзным соперником Рокки Бальбоа, но в последствии стал ему лучшим другом. На этот раз сюжет разворачивается вокруг сына Аполло, который никогда не хотел быть боксёром, но решился - гены отца всё же дают о себе знать. Парень отправляется на поиски наставника, который смог бы помочь ему продолжить путь отца. Сильвестр Сталлоне здесь возвращается к роли легендарного Рокки в качестве учителя. Он замечает в Адонисе необъяснимую силу, которую видел и в его отце, и соглашается стать тренером. Режиссёром фильма выступает молодой Райан Куглер, который уже успел к своим 29 годам получить Золотую пальмовую ветвь Каннского фестиваля (Особый взгляд) за картину «Станция Фрутвейл».

 

Лес призраков [16+]

Юная американка Сара отправляется на поиски сестры-близняшки, которая таинственным образом исчезла на японском полуострове Хонсю. Поиски приводят к подножью горы Фудзи, в таинственный лес, который пользуется дурной славой. Сара не подозревала, что она вступает в мрачный мир призраков, злых и измученных душ, которые охотятся на любого, кто блуждает по их мрачному лесу.

 

Сёстры [18+]

Они давно покинули отчий дом, и у каждой жизнь бьет ключом. Но когда родители решают выставить фамильное гнездо на продажу, сестер осеняет идея закатить достойную прощальную вечеринку. Тихий городок долго не забудет их бурного пришествия.

 

Холодный фронт [18+]

Повседневная жизнь героев кажется все менее реалистичной, а место действия — французская Нормандия — превращается в лимб, куда трое молодых людей помещены, сами того не подозревая.

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности