Петрозаводск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

25 Октября 2015

Легкий понедельник 26.10

Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 26 октября, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник, вторник и среду по специальной цене от 100 рублей!

 

Акция распространяется на фильмы:

Багровый пик [18+]

 

Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон, кроме нее. Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Багровый пик пробудился и уже не уснет.

 

Прогулка [12+]

 

Вы боитесь высоты? А можете представить себя идущим по натянутому канату на высоте более 400м безо всякой страховки? Потоки ветра обдувают вас, а внизу - город и тысячи взволнованных взглядов, устремленных вверх. Легендарный режиссер Роберт Земекис дает вам возможность не только представить, но и по настоящему испытать все, что чувствовал реальный герой, решившийся на такое безумство. Особенно глубокие ощущения ждут вас в кинотеатрах 3D… После такой «Прогулки» боязнь высоты у Вас точно пропадет.

 

 

Пэн: Путешествие в Нетландию [6+]

 

История о сироте, который попал в волшебную Нетландию, где его поджидали опасные приключения. Там он понял, что его судьба — стать героем, который навсегда останется известен под именем Питер Пэн.

 

 

Марсианин [16+]

 

После сильнейшей бури на Марсе коллеги астронавта Марка Уотни посчитали его погибшим и покинули Красную планету. Но Уотни выжил и оказался совсем один. Марк не пал духом и проявил всю свою изобретательность, чтобы выдумать способ сообщить на Землю о своем положении. Теперь за миллионы километров от Марса сотрудники НАСА и лучшие ученые из разных стран прилагают все усилия, чтобы вернуть «марсианина» домой, а члены его экипажа организуют практически невозможную спасательную миссию. Весь мир, затаив дыхание, следит за возвращением Уотни на родную планету.

 

 

Родина [18+]

 

Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя. Ева, дочь богатого русского, попадает сюда не по своей воле — отец психанул и высадил ночью из частного самолета на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлек лабиринт человеческих судеб. Здесь новосибирский парень Макар жадно ищет просветления — до конца отпуска остался один день. Здесь Алексей и Кристина прощаются с семейным счастьем, а мелкие бесы на байках Димон и Леня испытывают мир на прочность. Здесь Гуру (только не надо его так называть!) Космос дарит препараты, сокращающие путь в другую реальность до одного щелчка. Здесь разные судьбы. Разные люди. Но у всех одна Родина. Не любить которую легко, когда она рядом.

 

 

Стажер [16+]

 

Сайт о моде объявляет набор стажёров. На собеседование приходит Бен Уитакер - семидесятилетний вдовец. Он уверен, что жизнь ещё не закончилась, и он может научиться чему-то новому. Бен получает-таки место старшего стажёра под руководством генерального директора Джулс Остин. Его отлично принимает коллектив, и он становится не только ценным сотрудником, но и лучшим другом Джулс. Режиссёр фильма - Нэнси Майерс, подарившая нам «Любовь по правилам и без», «Отпуск по обмену» и «Чего хотят женщины». Главные роли исполняют обладатели премии «Оскар» - неподражаемый Роберт де Ниро и обаятельная красавица Энн Хэтэуэй. Этой осенью нас ожидает уморительная комедия от звёзд первой величины.

 

 

Переправа 2 [16+]

 

Герои фильма уже поднялись на борт злополучного корабля «Тайпин». Как и остальные пассажиры лайнера, они оказались на краю смерти. Всё смешалось в бурном потоке волн: радость и печаль, любовь и ненависть, жизнь и смерть. Кто сможет спастись и вырваться из круговорота трагических событий? А кто навсегда останется погребенным в холодных водах Тайваньского пролива?

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности