Петрозаводск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

09 Сентября 2015

Новинки 10.09

Уважаемые зрители!

 

С 10 сентября в кино:

 

Kingsman: Секретная служба [18+]

Опытный агент суперсекретной службы решает взять под свое крыло уличного хулигана Гарри, который на удивление имеет очень высокий IQ для обитателя среды, в которой он существует. Гарри и мечтать никогда не мог о невероятной карьере Джеймса Бонда, но теперь под присмотром настоящих профессионалов он пройдет жесткую школу жизни и серьезную программу подготовки, о которой даже подумать страшно.

 

Мир Юрского периода [12+]

Действие картины разворачивается через 20 лет после развития событий первого фильма. На острове Нублар действует парк развлечений, ежегодно привлекающий миллионы посетителей.

 

Перевозчик: Наследие [16+]

Фрэнк Мартин - высококвалифицированный грузоперевозчик. Он мастер своего дела и специалист высокого уровня. Фрэнк берётся за выполнение заказов любой сложности, никогда не подведёт и всё сделает в срок. Но на этот раз его заказчиком становится хитроумная красотка Анна, и Фрэнк быстро выясняет, что эта девушка водит его за нос. Оказывается, что Анна и её сообщницы украли отца Фрэнка - тем самым они хотят заставить героя помочь им справиться с безжалостным русским преступным синдикатом, торгующим людьми. «Перевозчик: Наследие» является приквелом и перезапуском популярной серии «Перевозчик». Продюсером перезапуска выступает сам Люк Бессон. Его имя в титрах всегда является залогом невероятного экшена, поэтому пропустить фильм на большом экране будет непростительной ошибкой.

 

Девушка без комплексов [18+]

Эми с детства всегда слышала от своего отца, что моногамия - это миф. Так случилось, что это убеждение прошло с ней через всю жизнь, так что у Эми никогда не бывает второго свидания с одним и тем же парнем. Но всё меняется, когда редакция журнала, в котором она работает, отправляет Эми взять интервью у спортивного врача Аарона. Доктор проявляет настойчивость, к которой Эми оказывается не готова. Режиссёр фильма - Джудд Апатоу, прославившийся в Голливуде благодаря своим комедийным сценарным и режиссёрским работам («Ананасовый экспресс: Сижу, курю», «Немножко беременна», «Сорокалетний девственник»). Новая комедия, вышедшая из-под его руки, уже получила положительные отзывы кинокритиков.

 

Рики и Флэш [18+]

Рики, бывшая рок-звезда, осознаёт, что её лучшие годы уже далеко позади. Она решает вернуться домой, к мужу и дочке, чтобы постараться возобновить отношения, которые испортились, когда она целиком и полностью отдалась своей карьере. Теперь она хочет наверстать упущенное, но сделать это будет не очень легко. В главной роли - легендарная Мэрил Стрип, трёхкратная обладательница премии «Оскар». Мэми Гаммер, реальная дочь актрисы, сыграла и здесь роль её дочери. Это первая большая совместная работа Мэрил и Мэми, и мы уверены, что зрителям запомнится такой семейный дуэт. Режиссёром картины является Джонатан Демме, который получил свой режиссёрский «Оскар» за работу над картиной «Молчание ягнят».

 

Пиковая дама: Черный обряд [16+]

Один из самых амбициозных отечественных хоррор проектов на наших экранах! Если в детстве вы не вызывали Пиковую даму, то, можно сказать, что детства у вас не было. Но иногда детские игры заходят слишком далеко. Несколько друзей-подростков собрались вместе, чтобы проверить обычную городскую легенду о Пиковой даме, которая живёт в зеркале и выходит наказать тех, кто нарушил её покой. Знакомый всем ритуал срабатывает, и дети видят в отражении женщину в чёрном. Взрослые, как обычно, не верят ни единому слову напуганных детей, пока один из подростков, участвовавших в ритуале, не умирает весьма таинственной смертью. Герои даже не представляют, с каким злом им пришлось столкнуться.

 

Развод по собственному желанию [16+]

Тренер, велогонщик в прошлом, Сергей и основательница сети книжных магазинов Елена уже 20 лет вместе. Из неожиданно разгоревшейся супружеской ссоры возникает серьезный скандал, грозящий перерасти в развод. Сиюминутное решение Сергея — начать все заново. Он уходит из дома и не подозревает, что жизнь может кардинально поменяться всего за несколько часов. Круговерть невероятных приключений, в которые втягивает лучший друг, и безумных ситуаций с близкими проверят на прочность крепость семейных уз Сергея и Елены.

 

Видения [18+]

Беременная Джулия меняет свой любимый город на тихую гавань и переезжает жить к мужу в забытую богом деревню. Пока она томится в ожидании ребёнка, пытаясь обустроить новый быт, вокруг начинают происходить странные вещи, а маленький городок перестаёт казаться таким спокойным. Женщину преследуют необычные видения, значения которых никто не может объяснить. Муж списывает всё на нервное перенапряжение, связанное с беременностью. Но, если бы всё было так просто, как кажется. . . Шелдон Купер из «Теории большого взрыва» Джим Парсонс и шопоголик Айла Фишер. Вместе. В ужастике. Если вы ещё не купили билеты в кино, то мы не знаем, чем вас можно заинтересовать в этой жизни.

 

Эми [18+]

Документальный фильм проливает свет на мир, в котором жила Эми, через автобиографические тексты ее песен, видео из личных архивов семьи и друзей, а также интервью близких людей и коллег. На протяжении долгого времени велись поиски и сбор уникального материала для картины. В фильме прозвучат неизвестные ранее треки и появятся кадры с пленок, на которых юная Эми в окружении друзей исполняет свои первые песни. В результате многолетней и кропотливой работы история Уайнхаус получилось очень личной и непохожей на версии мировых таблоидов, которые в 2011 году долго не утихали после ее смерти.

 

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности