Петрозаводск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

19 Июля 2015

Легкий понедельник 20.07

Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 20 июля, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник, вторник и среду по специальной цене от 100 рублей!

 

Акция распространяется на фильмы:

Головоломка [6+]

 

Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость – эмоции, которые живут у каждого из нас в голове. Часто они помогают нам справляться с трудностями, но иногда выходят из-под контроля. Как и всеми нами, Райли управляют всё те же эмоции, и до поры до времени эмоции живут дружно, но девочке и ее родителям приходится переехать из маленького городка в шумный мегаполис. И вот тут начинается полная неразбериха. Чтобы провести Райли через жизнь, Радости, Печали, Страху, Гневу и Брезгливости придется научиться работать вместе и сообща.

 

Терминатор: Генезис [12+]

 

Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза в прошлое, чтобы тот смог защитить Сару Коннор и спасти будущее. Но случается необъяснимое – некоторые события приводят к разлому во времени, и теперь Кайл оказывается в новой версии прошлого, где ему предстоит встретиться с союзниками и новыми опасными врагами, а также попытаться изменить будущее.

 

Миньоны [6+]

 

Миньоны — жёлтые помощники злодеев, существующие с незапамятных времён, эволюционировавшие из одноклеточных организмов в живых существ, преследующих одну цель: служить самым амбициозным злодеям. После того, как миньоны по своей глупости уничтожили своих хозяев, включая Дракулу и Тираннозавра Рекса, они решили изолироваться от мира и начать новую жизнь в Антарктиде.

 

Дедушка моей мечты [12+]

 

В доме небогатой, но счастливой пары Миши и Маши неожиданно появляется дед. Он не может объяснить, кто он и как здесь появился. Ну не на улицу же его выставлять? Добросердечные супруги оставляют деда у себя. И вдруг на семью обрушивается удача! Просто совпадение или это дед стал талисманом прежде невезучей семьи?

 

Этот неловкий момент [16+]

 

Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах 42-летнему отцу семейства не устоять перед чарами соблазнительной 17-летней красотки и предстоит по уши влюбиться. Все бы ничего,— да только прелестная девушка является дочерью его лучшего друга – строго отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг к обожаемой малышке.

 

Убрать из друзей [18+]

 

Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Блэра и Митч подключаются друзья — Адам, Джес, Кен и Вэл, и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой. Друзьям кажется, что можно просто выйти из чата, но это только кажется.

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности