Петрозаводск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

10 Июня 2015

Меморандум кинокомпаний с 11.06.2015 по 17.06.2015

 

Уважаемые зрители, внимание!

 

Меморандум кинокомпаний - это ограничение кинопрокатной компании на предоставление некоторых видов скидок и льгот.

На фильмы, имеющие меморандум, не действуют:
- контрамарки;
купон «100% скидка на 2-ой билет».

На фильмы, имеющие меморандум, действуют: 
- карты кинотеатра: «Мираж Синема»: «Карта Киномана» , «Студенческая карта», «Мираж Синема Кидс», «VIP»;
- все карты партнеров;
- билеты с открытой датой.

 

Список фильмов, на которые действует ограничение:


Шпион [16+]

Сьюзан Купер работает в ЦРУ, мечтает стать секретным агентом, но продвинуться по службе представляется невозможным… Пока один из агентов не допускает ошибку - проваливает миссию и убивает единственного человека, который владел важной информацией. Через некоторое время выясняется, что есть еще одна личность, из которой эту информацию можно выпытать, но личность эта знает всех агентов ЦРУ в лицо. Фильм уже получил восторженные отзывы критиков - все говорят о том, что картина смешная до слёз. В главных ролях номинантка на премию «Оскар» Мелисса МакКарти, обладательница «Кубка «Вольпи» Роуз Бирн, номинант на премию «Оскар» Джуд Лоу, а также непревзойденный любимец женщин Джейсон Стэйтем.

 

Расписание 11 июня, четверг
Расписание 12 июня, пятница
Расписание 13 июня, суббота
Расписание 14 июня, воскресенье

 


Мир Юрского периода [12+]

Действие картины разворачивается через 20 лет после развития событий первого фильма. На острове Нублар действует парк развлечений, ежегодно привлекающий миллионы посетителей. Но популярность парка стала падать, в связи с чем компания, которая владеет столь необычным местом, решает создать новый аттракцион, который однозначно должен привлечь новых гостей – создается новый вид динозавра Индоминус-Рекс, поначалу казавшийся интересным и невероятно перспективным созданием, оказывается угрозой для всего человечества. В главных ролях звезда фильма «Стражи Галактики» Крис Пратт и номинантка на премию «Золотой глобус» Брайс Даллас Ховард. Для Колина Треворроу «Мир Юрского периода» стал первой режиссерской работой. Стивен Спилберг выступил исполнительным продюсером картины. Фильм, который нельзя пропустить в кино. Визуальная сторона превосходит все ожидания. То, что казалось невозвожным 20 лет назад, сейчас становится реальностью.

 

Расписание 11 июня, четверг
Расписание 12 июня, пятница
Расписание 13 июня, суббота
Расписание 14 июня, воскресенье

 


Головоломка [6+]

Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость – эмоции, которые живут у каждого из нас в голове. Часто они помогают нам справляться с трудностями, но иногда выходят из-под контроля. Как и всеми нами, Райли управляют всё те же эмоции, и до поры до времени эмоции живут дружно, но девочке и ее родителям приходится переехать из маленького городка в шумный мегаполис. И вот тут начинается полная неразбериха. Чтобы провести Райли через жизнь, Радости, Печали, Страху, Гневу и Брезгливости придется научиться работать вместе и сообща. Фильм уже показали в рамках Каннского кинофестиваля. Критики в один голос говорят о том, что это одно из лучших совместных творений Disney и Pixar. Режиссер фильма – лауреат премии «Оскар» Пит Доктер, подаривший нам «Корпорацию монстров» и «Вверх». Мы уверены, что этот релиз будет абсолютным хитом как среди детей, так и среди взрослых. В наших кинотеатрах 12, 13 и 14 июня вы сможете увидеть фильм первыми.

 

Расписание 12 июня, пятница
Расписание 13 июня, суббота
Расписание 14 июня, воскресенье

 

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности