Петрозаводск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Стекло

Стекло 16+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Стекло
Кадр из фильма Стекло
Кадр из фильма Стекло
Кадр из фильма Стекло
Кадр из фильма Стекло

Год: 2019
Страна: США
Жанр: детектив, триллер, фантастика, драма
В главных ролях: Сара Полсон, Брюс Уиллис, Джеймс МакЭвой, Аня Тейлор-Джой, Сэмюэл Л. Джексон, Люк Кирби, Спенсер Трит Кларк, Джейн Парк Смит, Кайли Зион, Nina Wisner
Режиссер: М. Найт Шьямалан
Сценарий: М. Найт Шьямалан
Прокат: С 17.01.2019
Продолжительность 135 мин.
Возрастное ограничение 16 лет
Бюджет: $20 000 000

Легендарный режиссёр фильмов «Неуязвимый» и «Сплит» М. Найт Шьямалан представляет долгожданное завершение мистической трилогии - новый триллер «Стекло»! Сюжет нового фильма разворачивается после финала фильма «Сплит».

Подробнее

Комментарии

написал Алла, написал 11 Февраля 2019 г. 08:33

Фильм разочаровал. Где триллер? Где психология? Скучный, нудный, да еще и глупый оказался. Люди с недоумением выходили их зала. Говорили мне знакомые, что фигня фильм, не поверила, пошла сама. Сколько в фильме пустых диалогов, ни о чем, лишь бы время протянуть) Ни логики, ни смысла. Очень жалею о потраченном времени на подобную дребедень. Да, повелась на продолжение Сплита, а там от продолжения - ничегошеньки, кроме актера.

написал Денис, написал 10 Февраля 2019 г. 22:44

Какое редкостное дерьмо, а не фильм! Люди со способностями среди нас, но их не должно быть! Поэтому создадим целый институт по их ликвидации, уничтожению, убийству - попросту говоря. Тоже жалко времени и жалко денег. Благодаря неплохому трейлеру сборы от фильма будут ) но мне жаль, что я принял в этом участия. Не стоит такое говно показа в кинотеатре.

написал Александр, написал 10 Февраля 2019 г. 21:01

По какой прине не публикуют мой комментарий??? Я жду ответа на эл.почту!

написал Макс, написал 10 Февраля 2019 г. 14:27

Фильм отстойный. Супергероя утопили в грязной луже потому что людям со способностями не место среди обычных людей... Глубокий смысл, куда уж там... Нам, обычным обывателям, его не понять. Жалко времени и денег. Логики и смысла в фильме ноль.

написал Анна, написал 10 Февраля 2019 г. 11:14

Мы так разочарованы. Что за фигня вообще? Супер герои это пласт в кинематографии, созданный по своим, вполне определённым законам жанра. На кой, простите, хрен, тащить туда драму? С плохим концом? Не вы эти законы создавали, не вам их и менять. Я просто возмущена, жалею и потерянном времени, и о потерянных деньгах тоже. Никому не рекомендую. Затянутое действо, никуда не годная режиссура и сценарий. Полное, полнейшее разочарование. Маковей худо бедно вытянул свою роль и Сэмюэл Ли Джексон отыграл неплохо. Остальное - полный трэш. Давно я так не разочаровывалась. Отстой.

написал Светик, написал 08 Февраля 2019 г. 16:17

Фильм вполне логичный и связный. Для тех кто не понял концовку - жаль. Фильм показывает, что суперлюди среди нас, это не герои в штанах в обтяжку или полуголые с тату, это обычные люди, которые возможно даже не подозревают о своих способностях. Стекло как раз все и завершил красиво, а точнее начал новый веток развития в истории человечества. Все равно его жизнь была адом, а так он завершил дело своей жизни. Именно в конце все становится на место и понятно что за психушка и для чего нужна. Как уже отмечалось ниже, людям, которые ждали экшена, взрывов и т.д., не стоило идти на этот фильм. Это рассказ про обычных людей и про их почти "обычную" жизнь.

написал Егор, написал 04 Февраля 2019 г. 12:34

Фильм - полное говно. Попытка представить плохих людей (маньяков) в положительной окраске (в том числе Кевина) и как-то обосновать их действия. Появляются эти дурацкие идеи из комиксов про супергероев и суперзлодеев, которые здесь имеют ещё и маньячные признаки, так ещё и сюжет протекает нудно, безыдейно и не интересно. Событий происходит мало, основную часть фильма идёт болтовня внутри одного замкнутого помещения с претензией на глубокий психологизм. При этом лично мне более всего был интересен персонаж Брюса Уиллиса, который совершенно не был раскрыт, а показан очень поверхностно. Концовка совершенно не логичная (на мой взгляд) и смазанная. Очень много съёмок тёмных или мрачных, что делает фильм очень тяжёлым и неприятным для восприятия. Вместо психологического триллера получилась дурацкая пародия на комиксы.

написал Артем, написал 02 Февраля 2019 г. 23:24

Фильм такой бредовый, ни о чем. По сравнению со Сплитом и Неуязвимым вообще пустышка. Собрали всех героев с предыдущих фильмов, заперли в одной психушке как подопытных крыс и сделали из фильма скучный нелогичный винегрет. Что там может понравится? Развязка фильма настолько позорная, что я не понимаю, что в фильме интересного? Высосали из пальца очередной туповатый фильмец, глупый и нелогичный.

написал Татьяна, написал 02 Февраля 2019 г. 16:48

Смотрели мы и Неуязвимый, и Сплит. Сплит очень даже нравится, да и Неуязвимый - достаточно интересный фильм. Именно по этому пошли на Стекло, как на продолжение этих фильмов. Знать бы, какая же фигня этот фильм... Завязка интересная, логическая. Мы все сидим в ожидании терракта и спасения мира, а в итоге... такая развязка унылая... ни о чем. Такой смысл вложили в фильм, что становится невыносимо скучно, жалко потраченного времени... Бред бредовый, хрень одним словом. А могло бы получиться неплохое кино.... А так - на три с минусом, можно посмотреть дома, для кинотеатра слишком слабый фильм, да еще с идиотским смыслом - не должно быть в этом мире ни героев. не злодеев. Пусть сдохнут разом все!

написал Елена, написал 31 Января 2019 г. 01:03

Отличный фильм, затягивает сразу потрясающей игрой актеров! Хорошо , что посмотрела Неуязвимый, иначе многое могла не заметить и не связать. Сплит смотрела в кино-очень впечатлил. Поэтому фильм Стекло ждала очень. Джеймс Макэвой, напоминает мне Ди Каприо, актер который живет ролью, а тут целых 24 образа. Это надо увидеть!

написал Наталья, написал 29 Января 2019 г. 10:58

Сюжет, конечно, немного замороченный, но смотреть игру Джеймса МакЭвоя очень интересно. Кто не смотрел "Стекло"-понять будет сложно. Любители экшенов-не стоит тратить время.

написал Ivan, написал 20 Января 2019 г. 22:24

Если вы не смотрели "Неуязвимый", и "Сплит", то вам будет сложно вникнуть в сюжет! Отличный фильм, необычный и своеобразный, с хорошими актерами. Для любителей марвел не катит вооообще, это другое.

написал Александр, написал 19 Января 2019 г. 17:34

Хороший фильм, не видел Неуязвимого, поэтому не могу опровергнуть тезис "если видели 2 предыдущих фильма, то не стоит идти на этот", но смотреть было интересно, МакЭвой гениален, пободрее Сплита, по итогу фильм понравился

написал Дмитрий, написал 19 Января 2019 г. 16:44

Алена смотрите "Елки" там все понятно.

написал Денис, написал 18 Января 2019 г. 17:25

Фильм понравился. Интересный сюжет.

написал Евгения, написал 18 Января 2019 г. 17:24

Фильм ПОНРАВИЛСЯ, смотрела на одном дыхании, время пролетело очень быстро! Перед походом на этот фильм рекомендую обязательно посмотреть "Неуязвимый" и "Сплит". Фильм не марвела, поэтому поклонникам супер-героев скорее всего не понравится (от сюда и отрицательные отзывы), дак и жанр то (!) - детектив.

написал Evgeniia, написал 18 Января 2019 г. 17:21

Фильм очень понравился, необычная задумка. Смотрелся на одном дыхании, время пролетело незаметно! Но перед походом на этот фильм, обязательно советую посмотреть "Неуязвимы" и "Сплит"! Фильм не марвела, поклонникам супер-героев скорее всего этот фильм не придется по вкусу, от сюда столько отрицательных отзывов. Дак и жанр то - детектив.

написал Алёна, написал 17 Января 2019 г. 22:23

Лишний раз убеждаюсь,что ходить в кино надо только по отзывам. Повелись на хороший актерский состав,называется...Лютая дичь и бред! Не помню,что хуже этого мне приходилось смотреть в кино. В фильме ни одного интересного момента и куча нудных непонятных,нелогичных диалогов.

написал Санек Киноман, написал 17 Января 2019 г. 20:02

думаю фильм только для психов. не ходить

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности