Петрозаводск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Tomb Raider: Лара Крофт

Tomb Raider: Лара Крофт 16+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Tomb Raider: Лара Крофт
Кадр из фильма Tomb Raider: Лара Крофт
Кадр из фильма Tomb Raider: Лара Крофт
Кадр из фильма Tomb Raider: Лара Крофт
Кадр из фильма Tomb Raider: Лара Крофт

Год: 2018
Страна: Великобритания, США
Жанр: боевик, приключения
В главных ролях: Алисия Викандер, Ханна Джон-Кэймен, Уолтон Гоггинс, Кристин Скотт Томас, Доминик Уэст, Ник Фрост, Дэниэл Ву, Эмили Кэри, Александр Виллауме, Бернардо Сантос
Режиссер: Роар Утхауг
Сценарий: Женева Робертсон-Дуорет, Алистер Сиддонс
Прокат: С 15.03.2018
Продолжительность 100 мин.
Возрастное ограничение 16 лет

Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже.

Подробнее

Комментарии

написал Александр, написал 06 Апреля 2018 г. 20:24

Фильм фуфло , особо не тратьте время , сплошные ляпы

написал Мор2, написал 05 Апреля 2018 г. 17:08

Остался очень доволен просмотром. Викандер великолепно владеет мимикой, веришь в её эмоции во всех сценах. Лично мне кажется очень гармоничной и симпатичной мордаха актрисы, обладающей вдобавок и отличной спортивнй фигурой.

написал Сергей, написал 03 Апреля 2018 г. 00:34

Знатное Говнище! Два хороших моментов казалось вот сейчас фильм пойдет. Но нет опускается дальше на дно! Спасибо что хотя бы это дно вы не пробили. Викандер молодец, но все остальные это просто жуть! Не понимаю как это могло кому то понравиться, да ещё кому то было даже страшно...

написал Васильна, написал 27 Марта 2018 г. 22:07

7 из 10. Многовато мелодраматичных моментов, чутка затянуто, но Викандер прекрасна, графика на высшем уровне. Однозначно советую. Обязательно пересмотрю дома.

написал Ди, написал 27 Марта 2018 г. 10:17

ужасный фильм. дубовая и откровенно страшная актриса

написал Татьяна, написал 22 Марта 2018 г. 12:09

Отлчное и динамичное кино! не понимаю, почему такой низкий рейтинг? на 7,5 и более вполне тянет . Интересный сюжет! настоящие приключения!

написал Сергей, написал 21 Марта 2018 г. 19:16

Отличный фильм. Мне очень понравился. Ходили с женой, ей немного страшно было.

написал Илья , написал 19 Марта 2018 г. 11:28

Фильм очень , очень, очень плох!!! Никакого духа игры нет и в помине !!! Сценарий дубовый , диалоги хочется плакать !!! Актёрский кастинг провален полностью!!! Предыдущие экранизации были тоже слабые , но этот фильм плох настолько ,что его предшественники кажутся просто шедеврами!!!!

написал Alek, написал 16 Марта 2018 г. 22:44

Фильм крайне скучный и тягомотный, экшена практически нет, актриса страшная, сюжет крайне наивен, герои картонные, фильм настолько уныл что нет вообще ни одной интересной сцены. В каком месте присутствует дух игры я вообще не понял. Финальная драка около лестницы настолько бредова и нелогична что диву даёшься. В итоге получаем самый худший приключенческий фильм.

написал СЕРГЕЙ, написал 16 Марта 2018 г. 15:27

Тема сисек однозначно не раскрыта. Харизму не разглядел, а спортивное потное тело с параметрами 60-60-60 - это зрелище на любителя (я к таким не отношусь). Больше в фильме достоинств нет. Сюжет - слабый, полное отсутствие логики, диалоги на уровне детского сада, карикатурные злодеи и полный набор шаблонов приключенческого кино. Такое кино можно смело пропускать и радоваться сэкономленным 1,5 часа жизни.

написал Семён, написал 15 Марта 2018 г. 23:52

В целом всё хорошо, крепкая семёрка, немного неоригинально правда, но ладно уж, это единственная претензия. Больше понравится даже тем, кто не играл в игры. Новая ларка очень хорошо играет и не такая грубая как Джоли (на мой вкус), но вторая была чуть харизматичнее (возможно потому что было менее серьёзно) - но эта экранизация лучше предыдущих, это точно.

написал Роман, написал 15 Марта 2018 г. 22:20

Неожиданно хорошо. После трейлера плевался, думал мискаст, где сиськи и что это вообще такое. Но.. сходил на сеанс и понял, что мордашка Алисии Викандер не раздражает, она даже мимикой играет; грудь, при ее спортивной форме и тех трюках, что она сама выполняет даже мешать будет. И главное, что понравилось это сюжет и режиссура - они хорошие. Не топорный рельсовый боевик, а интересная история лишенная супергероев, которым все сходит с рук. Норм в общем.

написал Андрей, написал 15 Марта 2018 г. 21:57

Понравилось. Фильм намного лучше предыдущих частей, присутствует дух игры. Актриса - класс!

написал Артём, написал 15 Марта 2018 г. 14:13

Странно, но мне понравилось. Актриса берет харизмой и спортивным потным телом, которое заводит не хуже сисек хD Наверное, поэтому в фильме столько беготни, прыжков и рукопашных драк в грязи.

Оставить комментарий

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2018 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности